-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Internet_Blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 809

Семь способов отличить принца от белого коня

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 23:38 + в цитатник

 (400x359, 51Kb)
…после бутылки хересового бренди.

Для начала надо сказать, что хересовый бренди в данном случае это не торговая марка, а, скорее, собирательный образ. Хересовым бренди может оказаться все что угодно, начиная от марочного портвейна и заканчивая этиловым спиртом, разбавленным раствором глюкозы в химической мензурке.


К сожалению, прекрасный принц — это тоже собирательный образ, и им тоже может оказаться все, что угодно. Поэтому наша задача — это отличить потенциального партнера, которого мы будем в дальнейшем для простоты и ясности именовать «прекрасный принц», от всех остальных деталей интерьера.


У тебя будет соблазн счесть прекрасным принцем все, что движется. Забудь об этом.


После бутылки хересового бренди движется все, включая узоры на обоях.


Попробуй найти какой-нибудь предмет, который движется не так, как остальные. Более осознанно, что ли. Хотя по моему опыту, таким предметом обычно оказываются занавески.


Попробуй внезапно упасть. Не бойся, это будет не очень трудно. Даже предварительные тренировки не потребуются. Просто доверься инстинктам — после бутылки хересового бренди все инстинкты в один голос кричат: «Падай!» Если в комнате есть хотя бы один прекрасный принц, то он тебя поймает. В крайнем случае, попробует поймать и упадет вместе с тобой. Но будь внимательна, это может быть и торшер.


Громко скажи: «Давай еще выпьем!» После этого внимательно следи за своей рюмкой. В тот момент, когда она начнет наполняться, попытайся плавно перевести взгляд на струю хересового бренди, потом на бутылку, потом на руку, которая эту бутылку держит. С большой степенью вероятности то, что прикреплено к руке с другой стороны, и будет прекрасным принцем.


Спроси: «Ты меня уважаешь?» После чего затаись и внимательно слушай. Когда услышишь отзыв «Уважаю», ползи на звук. Но это, конечно, не очень надежный способ. Потому что по дороге тебе может попасться фикус, и это еще в лучшем случае.


Пощупай потенциального прекрасного принца. Если его поверхность приятно холодит руку, то прекрасный принц либо умер, либо пианино. Если ты обожглась, то это утюг. Если ты практически ничего не чувствуешь, то либо ты щупаешь что-то с температурой 36.6 градусов (нет, у хересового бренди 40), либо промахнулась мимо объекта. В общем, сложно разобраться.


В идеале, конечно, следует до того, как приступить к хересовому бренди, как-нибудь пометить прекрасного принца, чтобы потом легче было его найти в сумраке романтической обстановки. Например, надеть ему на голову лавровый веночек. И прибить гвоздями, а то я однажды провела незабываемую ночь с бюстом Аристотеля, на которую прекрасный принц повесил свой цилиндр. Он ему, видите ли, давил.


Как ты уже поняла, вычленить прекрасного принца из интерьера после бутылки хересового бренди трудно, но реально. А вот отличить его от прекрасной принцессы, или, допустим, козлячьего козла, практически невозможно. Я бы посоветовала не париться — а если тебя все еще интересует пол партнера, то выпей еще и дело с концом. Но если ты придерживаешься другого мнения, то перед тем, как приступить к хересовому бренди, тщательно огляди присутствующих.


И всех, кто не прекрасный принц, выгони из комнаты, а лучше даже из дома. Это немного облегчит тебе задачу, но не обольщайся — что бы ни произошло, все равно утром ты будешь неприятно удивлена.
 




-A-N-D-R-E-J-   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 19:51 (ссылка)
сам вопрос - ты меня уважаешь, какой то конский
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку