-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Internet_Blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 809

О мужчинах

Вторник, 10 Августа 2010 г. 23:51 + в цитатник

 (400x293, 34Kb)

Век за веком, мы, женщины, постигаем целую науку общения с мужчиной. Стараемся быть преданными только им. Мы пытаемся, на сколько это возможно, приблизиться к его мышлению, и, находясь в вечном поиске, претерпеваем неудачи.

Говорят, что женщина — это книга, которую читаешь на протяжении всей жизни. В таком случае, мужчина — это закодированный справочник Штирлица, с большим количеством наивных рисунков. Над шифром данного экземпляра работали все заслуженные шифровальщики мира. Нас хоть читать можно, постигая премудрости жизни, а что насчет них? Вместо букв сплошные загогулины. Попробуй, пойми их после этого. Нам остается постоянно быть на чеку.


Желание постичь непостижимое заставляет нас концентрировать зрение и слух. Ловить каждый вздох, движение, слово, в надежде на то, что нам удастся уловить то “самое”.

Да, мужчину понять — это не речку переплыть. Мы их в большинстве своем воспринимаем с позиций материнства. Эта позиция наиболее близка нам по закону природы. Женщина сначала мать, а потом уже жена. И именно поэтому они на нас злятся. Конечно, ведь мы видим их насквозь. И только мы можем открыть мужские глаза и доказать им же, что они самые, самые, самые. Итак, приступим.

Мужчина — ребенок

Эмоциональная жизнь младенца обусловлена, прежде всего, физическими ощущениями. Фазы благополучия чередуются с периодами плохого самочувствия. Ах, как это напоминает нам мужчин, не правда ли? Мужчина очень продолжительно сохраняет за собой статус младенца. Именно поэтому, наверное, и преобладает агрессия, которой они привлекают к себе наше внимание?

“Чем меньше женщину мы любим…”

Многие мужчины действительно придерживаются мнения, что для того, чтобы окончательно свести с ума понравившуюся особу, нужно быть безразличным и слегка жестоким по отношению к ней. У каждого из них есть план действий, отработанный годами. На крайний случай, позаимствованный у друга.

Чтобы “закадрить” и подчинить себе понравившуюся женщину, мужчина пускает в ход все свое творчество. Непоколебимость, жестокость, невнимательность, чрезмерная грубость — все это, по мнению мужчин, действует на женщин, как красная тряпка на быка и способствует зарождению особого интереса.

Может быть кому-то из нас — дам, и необходимо это для установления связи? Не могли же мужчины сами додуматься, что нас можно “завести” таким отношением? Быть может “садомазохизм” и способствует повышению уровня гормонов, но не всегда и не для всех.

Проявляйте бдительность, Мужчины

Некоторые герои считают, что с женщинами постоянно добрым быть нельзя, потому что среди них встречаются такие индивидуумы, которые со временем начинают вытирать об мужчин ноги.

Конечно, нельзя ударить себя в грудь рукой и сказать, что они бесповоротно ошибаются на этот счет. Везде есть свои ошибки. И среди женщин тоже.

Единственное, что можно сказать в свое оправдание, так это то, что если женщина не видит и не чувствует доброго отношения к себе и делает больно своему другу, не желая принести извинение за причиненные обиды, это не хорошо. Это один из пунктов ее необразованности и низкой духовности. Так что дорогие мужчины перед тем, как преклоняться перед женщиной, обратите внимание на ее духовный уровень и воспитание, чтобы потом не разочароваться и не ожесточиться.

Мужчина — мачо

Покажите мне хоть одного мужчину, который не хотел бы отражаться в глазах своей возлюбленной бесстрашным мачо. Может он в жизни ничего собой не представляет, так — посредственность! Но, как только он оказывается рядом со своей избранницей, сразу во все стороны летят флюиды независимого и тщеславного рыцаря.

Очень неприятно, когда мужчина, путем резкого общения с женщиной, начинает доказывать всем свою весомость и силу. Пускать пыль в глаза особенно любит мужчина, который принадлежит к типу “серпообразный Додик”. Немудрено, что в этот момент женщина застигается врасплох. В этот момент хочется встряхнуть его как следует, и сказать:

- Опомнись. Ты заблудился в себе и забыл, что ты очень добрый, хороший и нужный. Не надо пускать пыль в глаза, кроме смеха сквозь слезы ты ничего не увидишь.

Совершенно противоположная ситуация

От вашего мужа-тирана плачут все кроме вас. То, что ваш муж, повзрослевший хулиган, так и не превратился в уважаемого человека, заметили все, кроме жены. Конечно, ведь к вашим ногам он сложил все свои доспехи. Вами он очень дорожит. Это обычное поведение невостребованного ребенка. Всю свою накопившуюся преданность он обратил на вас.

Подсознательно, необузданное желание быть для вас единственным на всем белом свете толкает его на грубость по отношению ко всем остальным. Вызывая недовольство у окружающих, он автоматически всех отталкивает. В этом случае у большинства людей срабатывает теория “скажи, кто твой муж, и я скажу кто ты”.

И напоследок…

Не нужно забывать, что, если для кого-то что-то кажется плохим, то для другого, то же самое будет хорошим. Поэтому, любой мужчина будет прочитан женщиной в нужном контексте и расшифрован в заданном формате, исходя из нравственности и умственного развития последней. Любой, из сильных мира сего, может казаться не таким плохим, даже, если он сам уверен в своей закоренелой неисправимости.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку